Datum: | WT-News

Gmail Logo Neu

Gmail von Google hat ein neues Feature eingebaut. Wenn Sie eine E-Mail versenden, können Sie diese  normalerweise nicht wieder zurückholen, außer Sie haben ein Microsoft-Exchange-Konto. Gmail hat in den Einstellungen unter „Allgemein“ nun eine neue Option „Versand rückgängig machen“ hinzugefügt, die erst aktiviert werden muss. Sie können Zeiträume zwischen 5 und 30 Sekunden einstellen – das heißt, Sie haben 5, 10, 20 oder 30 Sekunden Zeit, Ihre versandte E-Mail wieder zurückzurufen. Das ist ideal, wenn Sie sich mit dem Adressaten vertan oder überhaupt zu schnell auf „Senden“ geklickt haben. Weitere Informationen gibt es im Blogspot. Bildquelle: Google Gmail

Zum Blogspot von GoogleAppsUpdates »

Hinterlasse eine Antwort

(wird nicht veröffentlicht)

Nutzungsrichtlinien beachten