Datum: | WT-News

Word2007-Icon

In einem Team, in dem oft die Überarbeitenfunktion von Word verwendet wird, erkennt jeder, wer welche Änderungen an einem Dokument vorgenommen hat. In den Infoboxen neben den geänderten Stellen stehen die Namen der Mitarbeiter, die das Word-Dokument bearbeitet haben. Wenn dort plötzlich einfach nur „Autor“ statt des Kollegen-Namens erscheint, wurde wahrscheinlich die Sicherheitsfunktion zum Löschen persönlicher Informationen eingeschaltet.
Wie Sie verhindern können, dass die Namen der Sachbearbeiter im Überarbeitenmodus entfernt werden, lesen Sie im WinTotal-Tipparchiv. Bildquelle: Microsoft

Zum Tipp im Tipparchiv »

Hinterlasse eine Antwort

(wird nicht veröffentlicht)

Nutzungsrichtlinien beachten