Microsoft Outlook 2003

Microsoft Outlook 2003 kann, je nach Einstellung, nach dem Löschen oder Verschieben einer geöffneten Mail automatisch das nächste Objekt anzeigen.

Wer dies nicht möchte und stattdessen lieber wieder in den Posteingang will, muss dies unter Optionen -> Einstellungen -> E-Mail-Optionen im folgenden Dropdownfeld festlegen.


Bewertung

Besucherwertung (1 Stimme)
6 / 6
(Höher ist besser)

Haben Sie Fragen dazu oder Probleme mit dem Tipp, dann melden Sie uns dies über das spezielle Kontaktformular.
Danke sagt das WinTotal-Team.